现在是:2021年10月28日
首页学校概况 |  学校动态 |  专业介绍 |  教学科研 |  招生就业 |  师生天地证书查询校园风光联系我们
延安医科专修学院停水通知
校属各单位、校教学区:
接水管局通知,下周三全校(含东家属院)由于施工影响,停水一天,造成的不便敬请谅解。

特此通知
后勤管理处

·中医学
·护理学
·药学
·临床医学
·生物医学工程
·医学影像技术
·眼视光技术
·针灸推拿
·口腔医学
·医药营销
最近专家提出:面对新课程改革,应加强教师的心理素养。
1.的确如此,非常必要
2.应该适当进行加强吧
3.可有可无,并不重要
4.现在根本不用加强
5.无所谓,有点说不清
 
 

延安医科专修专修学院学生离校请销假管理制度
 


为维护正常的教学秩序,加强学生离校管理,根据《延安医科专修专修学院学生违纪惩处办法》(东师校发字[2017]91号),化学学院特制定《延安医科专修专修学院化学学院本科生离校请销假管理制度》(以下简称《管理制度》),细则如下:
    一、请假程序及审批
    (一)夜不归宿、在晚十点半之前不能按时归寝、出校时间超过12小时等离校行为需至少提前1个工作日向辅导员和学院主管领导请假。
    (二)除节假日外,学生必须坚持在校学习,未经准假,不得擅自离校。寒暑假必须按学校规定的日期离校、返校。学生因故不能上课、需要离校或不能按时返校时,均须按本制度规定的程序履行请假手续。
    (三)学生离校请假原则上必须由本人提前1个工作日进行当面请假。如有极特殊情况,则必须使用电话或书面材料进行请假,事后当面销假。如遇特殊情况需要续假,须提前一天告知辅导员。
    (四)学生因病请假,在校期间须凭学校医院证明。外出期间一般须凭县级以上医院证明。急诊或特殊病例不能正常请假者,须持县、区级以上医院诊断补假。病假两周以内经辅导员签署意见后,经学院党委副书记批准,两周至四周经院长批准,四周以上经学生处批准。
    (五)学生一般不得请事假,如确须请事假,必须具备本人书面申请和监护人的相关证明材料,并认真填写《化学学院本科生外出申请表》(简称《申请表》),辅导员签署意见后,交学院党委副书记审批。
    (六)由于去异地进行教学、培养等原因的离校,必须具备本人书面申请、监护人的相关证明材料和接收单位的相关证明材料,并认真填写《申请表》。由辅导员签署意见后,交学院党委副书记和主管教学副院长批准。
    二、请假原则
离校学生必须保证本人和家长提供的信息真实有效,并按要求阅读和填写《化学学院本科生外出申请表》,服从《申请表》规定的各项条款并由本人确认签字,同时经由辅导员和学院主管领导签字后方能生效。
    三、下列情况按旷课处理
    (一)未按程序要求请假,或未经准假擅自离校、缺课,不返校住宿的;
    (二)校、院组织的集体活动等,私自不参加的;
    (三)没有按时、按程序办理续假手续的;
    (四)节假日未按学校规定的日期离校、返校未请假的。
    四、一学期内病假累计一般不得超过五十天,事假一般不得超过三十天,超过者,应予休学(或退学)。
    五、旷课者,按《延安医科专修专修学院学生违纪惩处条例》第十九条处理。
    六、《延安医科专修专修学院学生违纪惩处条例》第十九条,一学期内无故旷课累计达到下列学时数的,分别给予以下处分:
    (一)旷课累计10—19学时的,给予警告处分;
    (二)旷课累计20—29学时的,给予严重警告处分;
    (三)旷课累计30—39学时的,给予记过处分;
    (四)旷课累计40—49学时的,给予留校察看处分;
    (五)旷课累计50学时(含)以上的,给予开除学籍处分;
    (六)平时旷课按实际授课学时计算,军训、劳动、社会实践、教育实习、专业实习等每天按5学时计算。
    七、本《管理制度》最终解释权归化学学院学生工作组负责解释。
八、本办法自2017年9约1日起施行,原《延安医科专修专修学院化学学院本科生离校请销假管理制度》同时废止,其他有关规定与本办法不一致的,以本办法为准。
·延安医科专修学院领袖训练
·投资理财专业介绍
·财务会计专业介绍
·财务会计专业介绍
·投资理财专业介绍
·注重学习能力 把握教学根
·关于印发进一步加强高等教
·我院学生会举办第三届“国
·汽修专业专业介绍
·听 课 记 录 表
·考场情况报表
·班级/院系级优秀学生干部
·良好的开端是成功的一半—
 
Copyright ©   www.yaykxy.org   All Rights Reserved | 版权所有 延安医科专修专修学院
延安医科专修专修学院 地址:陕西省延安市宝塔区南关街延安医科专修专修学院 | 设计维护:校网络办公室